Отзывы (7)
  • Отзыв   Сергей для
    Сергей
    05.10.2019
    Отличный магазин! Хороший выбор, ответственное отношение к предпродажной подготовке дисков. Надежная упаковка - все дошло отлично. Очень быстрая отправка - мой заказ был отправлен в день оплаты. Состояние конвертов и дисков полностью соответствует описанию на сайте. Магазин однозначно рекомендую - честный и добросовестный подход. Магазин ставлю себе в закладки.
  • Отзыв Юрий (Москва) для
    Юрий (Москва)
    07.07.2019

    Здравствуйте.
    Спасибо, получил. Все в порядке.
    До следующих заказов.

     

  • Отзыв Артём (Санкт Петербург) для
    Артём (Санкт Петербург)
    27.04.2018

    Большое спасибо! Отдельно благодарю за вложенный подарок! Скоро закажу ещё!

  • Отзыв Алексей(Москва) для
    Алексей(Москва)
    06.04.2018

    Посылка дошла, большое спасибо, всё супер!

  • Отзыв Дмитрий для
    Дмитрий
    25.02.2018

    Огромное спасибо за прошлый заказ!Ваш постоянный клиент!

  • Отзыв Роман для
    Роман
    11.02.2018

    Забрал заказ. Очень доволен! Спасибо большое за работу. Буду посещать ваш магазин в дальнейшем!

  • Отзыв Александр для
    Александр
    16.01.2018

    Хороший магазин! Состояние пластинок по факту оказалось лучше чем было заявлено в описании. Рекомендую!

Все отзывы

Согласие на обработку персональных данных

25.07.2017

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие интернет магазину Винил Плэй (ИП Хайдуков Геннадий Александрович ИНН190100990489), расположенного по адресу Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Щетинкина, д. 59, пом 203Н, на обработку своих персональных данных, указанных в заявках на сайте vinylplay.ru и его поддоменов *.vinylplay.ru (далее – Сайт), со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными и биометрическими:
      • имя, фамилию и отчество;
      • номера телефонов;
      • адреса электронной̆ почты;
      • адрес проживания и доставки;
      • паспортные данные получателя товара для транспортной компании;
      • название организации;
      • реквизиты организации.
    2. Пользовательские данные:
      • сведения о местоположении;
      • тип и версия ОС;
      • тип и версия Браузера;
      • тип устройства и разрешение его экрана;
      • источник откуда пришел на сайт пользователь
      • с какого сайта или по какой рекламе;
      • язык ОС и Браузера;
      • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
      • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цели обработки входящих запросов Субъектов Персональных Данных:
    1. Консультирование;
    2. Аналитика действий Субъекта Персональных Данных на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    3. Продвижение товаров и услуг;
    4. Изучение потребностей покупателей;
    5. Проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. С персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заявки с Сайта.
  8. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных в заявке на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 75 лет с момента отправки заявки на Cайте;
  9. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
  10. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъект Персональных Данных.
  11. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  12. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления в Магазин или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  13. В случае отзыва Субъектом Персональных Данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Магазин вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта Персональных Данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  14. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.12 данного Согласия.
Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Яндекс.Метрика